придётся отпустить

Февраль иссяк, но стынь
Коварна и колюча.
Уже в полнеба - синь,
Ещё в полнеба-тучи.
Февраль - он враль, забудь! -
Будильник цедит сонно.
Иглою тонкой в грудь-
Твой голос монотонный:
-Забудь! Я был дурак!
Простишь?...но нет прощения.
В камине ( жуть и мрак!)
Остывшие поленья.
Густой, на травах чай,
С вареньем и лимоном.
Светла моя печаль,
Тоска моя бездонна.
Последнее ЛЮБЛЮ
В ненужном разговоре.
Похожа на петлю
Сосулька на заборе.
Как хочется простить,
И в омут с головою!.
…Придётся отпустить-
Чтобы в весну- живою!!!!