Лучик солнца

Лучик солнца
Позравляю всех с началом весны!
..........
 
Лучик Cолнца прыгнул к нам в окошко,
Вдохновляя светом грустный мир.
Мой цветочек розовый в лукошке,
Просыпаясь, праздник подарил!
 
Распевал, как долго спал в ненастье,
Не узнав все прелести зимы,
Верил твердо – улыбнется счастье,
Красоту цветка заметим мы.
 
Без причины часто плакал с горя,
Спал он чутко и мечтал во сне.
На тепло влияла Божья воля,
В белоснежье помнил о весне.
 
Зная всё о жизни быстротечной,
Цветовой придумывал астрал,
Где встречаясь с радостью сердечной,
Со слезами Cолнце обнимал!
 
Почему зимой не приходило
Подарить нам золото и свет?
 
Улыбаясь, Cолнышко грустило
И вертело щёчками в ответ ...
 
 
 
17.02.2014
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114021900100