ТЮЛЬПАНЫ ПРЯЧУТСЯ ПОД СНЕГОМ

ТЮЛЬПАНЫ ПРЯЧУТСЯ ПОД СНЕГОМ
Поздравляю всех авторов с Днем Поэзии!
Успехов вам и творческого вдохновения!
...........
Тюльпаны прячутся под снегом,
От чувств нахлынувшей тоски,
Желанью счастья вопреки,
Укрывшись
мягким
белым пледом.
 
В плену надежд своих играя,
Цветам расскажет ветерок,
Как бурной радости поток
Приблизит к нам дыханье мая!
 
Расстает в сердце лёд случайный...
Весенний луч, в стихах воспет,
Подарит радостный рассвет:
Земной,
таинственный,
венчальный!
 
 
 
19.03. 2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115032005173