Розовый парусник

Розовый парусник
В жизни немало контрастных мгновений,
Радость и грусть чередуются в ней.
В бурном потоке земных ощущений
Больше счастливых безоблачных дней.
 
Осенью после дождливой погоды
Снятся ночами тревожные сны.
После зимы оживает природа,
Вновь осчастливив дыханьем весны.
 
Чудо, обычно, приходит нежданно.
В городе юности помнят сердца –
Запах жасмина, сирени, каштанов.
Чашу любви не допить до конца.
 
Всё повторяется в чувственном мае:
Радуга строит цветные мосты,
В небе лазурном опять проплывает
Розовый парусник светлой мечты.
 
 
23.05.2019 Фото из интернета
 
© 18.06.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2577560