Новое Платье Королевы

На старт, внимание... понесло! Черкну о сирени, и о сирене я и выучу дюжину новых слов, чтоб встроить со сноской в стихотворение. Я не понимаю их до конца, но именно в этом-то вся и сила! Я вам не какая-нибудь овца, овца у других бы овец спросила... Лопачу глоссариев штабеля аутентичного слова ради я...
Я – Инкарнация Короля В Новом Платье!
Напрасно штопальная игла концом ковыряется в ткани тонкой... ребёнок сказал бы: она гола!.. Но кто ж покажет меня ребёнку? Седлаю в крылатом пальто коня, подковы стучат по асфальту ковко... Шедевр? Запросто! Не бНОПНЯ. (Ведь вам же нравится кодировка?;) В поэзии вашему от и до всегда должна быть альтернатива.
 
Да, я не истина. Но зато не просто голая, а – Годива!