У немой тишины горький вкус никотина

У немой тишины горький вкус никотина,
Заполняющий щели прошедщей среды.
Тишины атрибуты - огонь из камина,
Пожирающий с треском холсты черноты.
Тонкой кистью руки погружаюсь в немое.
Как там зябко руке. 
Я вхожу в пустоту.
Я сильна, когда мысли и пульс  кутерьмою,
Здесь лишь шаг до обрыва. 
Кричи ж мой петух!

Разбуди поскорее дремотные двери!
Я устала стучаться. Отдайте ключи!

За тебя испугалась, а вдруг ты застрелен?
Просто так, 
В подворотне.
Прошу, 
Не молчи!
Но вокруг тишина - ей послушные тени
Да каминный огонь льёт искусственный свет.

На часах ровно три - сын стоит в изумлении:
 - Что ты, мама не спишь? 
Что сказать мне в ответ?

У немой тишины  горький вкус никотина--