Забудь!

Забудь
Родительский
Дом:
От детской
До скрипучего
Крыльца.
 
Забудь
Фамилию
И
Очертания
Лица отца!
 
Выбрось
На обочину
Великий
И
Могучий!
 
Намного
Круче:
«Битчез»,
«Эщкере»
И
«Гуччи»!
 
Лингвистический
Контекст
Очерчен
И
Означен:
 
Забудь
Про
Человечий
И
Выучи
Поросячий!