Про Клару Карловну из Джинистана (песенка)

Аудиозапись

Над тобой
Высился весенний
Лес.
 
На тебя
Скуластый балбес
Залез.
 
Ты была
С честью, а осталась
Без.
 
Над тобой
Вальсировал весенний
Лес.
 
И теперь ты
Шлюха...
 
...Шлюха...
 
...Шлюха...