Сон Эты. 28.02

Ночь. Ни к чему не придираюсь.
В век одноразовых ботинок,
Любовь и та из половинок.
 
Малюет страшную картину,
При тени не торгуясь светом,
Не брезгуя иммунитетом,
 
Ингредиентом личной жизни,
Микстуры нацедив стакан,
Усовершенствовав обман.
 
Согласовав пятно контакта,
Меж задницей и табуретом,
Сон пропечатав трафаретом.
 
Втянув, под временной каркас,
Неочевидность пары глаз.