Серебряный узор

Аудиозапись

Декламация автора...
Окно расписано узором,
Венцом морозным серебра.
И свежесть воздуха с задором -
Улыбка яркая добра!
 
Блестит мятежная пороша
Под ярким солнечным лучом.
Саней в руках простая ноша -
Скатились с горки челноком!
 
А снег слепит отливом ярким
И поражает чистотой.
Опять тащу я в гору санки,
Чтоб дух сковало под горой!
 
Вот детское раздолье счастья -
Картина зимняя в душе!
Всю жизнь мазком напишет мастер
Простым узором на окне!..
 
28.02.2018г.