Золотой путь
Аудиозапись
Декламация автора под музыку Show Must Go On-Instrumentalnaya On skripka and violonchel
Сквозь дебри метафор и логики сбой,
Мы ищем не мрамор, а путь золотой.
Морские причалы, заливы, суда
И горы, и скалы, снега да вода.
Простые дороги и воздухом лёт,
Где в ноги босые заноза войдёт.
Изношено сердце, черствеет душа,
И негде согреться - устал, чуть дыша.
Гранитом науки постелем пути.
И боли, и муки, но нам бы идти.
На ранах привалы и смены белья.
Судьба наплевала! Где ты, а где я?!
Мы толпы безликих, но ищем свой путь.
И добрых, и диких!.. Куда бы свернуть?!
А ищем пороги, улыбку в лице,
Где люди и боги - прозреют в слепце!
26.02.2018г.