Подходит осень, тихо, скромно...

Подходит осень, тихо, скромно...

Аудиозапись

А ветер знойный стелет воздух,
Играя нервною листвой,
В пустые ласточкины гнёзда,
Вдыхая, осени настрой.
 
И на исходе август томный,
Свежее ночи день за днём.
Мелькают звёзды в небе тёмном,
Очаровательным дождём.
 
Прохладным, устлана туманом,
Трава на утренней заре
И занимаются обманом,
Шершаво сойки на холме.
 
А присмотрись в прозрачный омут,
Там щука как полено ждёт.
Но стайка рыб, чутью шестому,
Её сегодня обойдёт.
 
Подходит осень, тихо, скромно,
Вдыхая свежесть в каждый час,
Позолотит и неуёмно,
Всех удивит, в который раз!..
 
Декламация автора и Максим и Лиза (Закрытая школа) минус 10+ гитара, скрипка, пианино, бит