Всё течёт

Всё течёт
Всё течёт, невозвратно меняется,
Всё утекает куда-то сквозь пальцы
И незаметно в былом растворяется...
Часики — время затянуто в пяльцы.
 
Не сдержать непомерного бремени —
Убегают мгновения новые.
А где же, скажите, для времени
Мне найти рукавицы ежовые?
 
Фо,
28.02.18.
 
Родилось как эхо на «555», Book,