555

555
Что делаешь ты здесь? Сейчас?
Когда свЕчи огарком дымят...
Изрешетил новым пепелищем...
У живых возможностей тысячи!
Ну и что, что ослаб, ну поменьше размах..!
Но и что, что устал, всегда жить успевал..!
Думаешь успокоиться,там где покой...
Разве будешь собой? Ты другой?
Господи, проведи рукой...