ВОПРЕКИ ВСЕМУ
Купаются в масле закаты ,
И звёзды сверкают вдали,
Мы счастливы будем когда-то,
В нас радость в душе забурлит.
Мы песней взлетим над Вселенной,
Туманы рассеем рукой,
Нам памятью плыть незабвенной,
Эх чьей-то далёкой такой.
Согреем холодные стены ,
Заставим шипеть ледники,
И будем любить непременно ,
Мы всем и всему вопреки !