ЧЕРЕДОЙ УХОДЯЩИХ ЛЕТ

ЧЕРЕДОЙ  УХОДЯЩИХ  ЛЕТ
С тоской я всегда просыпаюсь,
Рассветом постель не согреть,
Душой моей странствует август,
И ветер несётся во след.
 
Слезятся озябшие ивы,
Кораблик скользит по ручью,
Уходят года торопливо,
Я им "Возвратитесь", кричу !!