НАВАЖДЕНИЕ СТРАСТИ
........
Когда в руках твоих останусь навсегда,
В плену страстей безумной этой ночи,
И буду понимать, что ты ничей,
А я твоя, и даже, даже, очень ....
ga-lucia
*************************************************
За чередою череда :
Года , разлуки и дороги ,
Бывает жажду иногда
С тобою слиться в одном вздохе.
Парить с тобою в небесах ,
И чайкой с берега срываться,
Апреля слышать голоса ,
Держа безумство за запястье .
Мы дивной зрелой красотой ,
Хмельное счастье разукрасим .
В подземных станциях метро,
Растаем тенью в одночасье.
В плену ночей, в плену страстей,
Раздетых тел осилить тайны...
Слезою утренней блестеть,
Очнувшись в баре привокзальном!!