а ты сыграй на гитаре ночью

а ты сыграй на гитаре ночью
а ты сыграй на гитаре ночью,
а ты сыграй как уже не играют.
ведь только так попадают точно
туда, где мы просто так сгораем.
 
а я хочу про племянницу песню,
про то что дура она послушать.
и что бы всем было интересно,
как интеллигент изливает душу.
 
давай с тобой хулиганить вместе
и по космо-просторам летать
хотябы в этом же скромном тексте,
а после сможем их всех послать.
 
_____________
по мотивам редкого шикарного фильма из русского кинематографа "тряпичный союз" и в частности по мотивам песни из этого фильма группы "Шкловский" (песня прикреплена). А точнее по любви к этим произведениям.