СТРАННОЕ УТРО

на стихи "Когда я просыпаюсь" авт.Сочинительница стихов
философская лирика
Оригинал
***********************************
Когда я просыпаюсь
Совсем не помню снов.
Когда я засыпаю,
почти не помню дней.
И дом мой не достроен,
и ужин не готов!
Пожары полыхают
все ближе, все сильней...
Как тягостно под солнцем!
В дыму я, как в бреду.
Боюсь, что не проснемся
и все сгорим в аду.
 
Моя пародия
*******************************
С утра я просыпаюсь,
Не помню ни фига.
И как бы не пыталась,-
Не вспомню никогда...
 
Где солнышко гуляло
И жарило лучом.
О чём вчера писала
И думала о чём.
 
Всё это как - то странно,-
Лишь помню - строю дом.
В башке моей туманно,
В окно мне дым валОм !
 
Ох, как бы это вызнать,-
Кто здесь меня поджёг...
Милицию, мне вызвать,
Иль врач бы мне помог ?...
 
И страх меня терзает,
Прилип, как мерзкий клещ.
Кругом "пожар пылает",
В какую щель залезть...
 
Вот и меня коснулось...
Боюсь гореть в аду.
Ведь если я проснулась,
То значит - на беду !
******************************