ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ

Правда о страшной катастрофе.
 
ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ
 
Чего не случается только
В глубинке России моей!
В деревне жил пьяница горький,
Всех пьяниц на свете горьчей...
 
Давно все махнули рукою,
На вечно лежащий объект....
Жена себя мнила вдовою,
А дети...Да их просто нет.
 
....И вот,на деревню глухую,
Забытую с хреновых пор,
В какую-то ночь грозовую
Свалился с небес метеор.
 
Спалило весь лес и селенья
На сотни километров в прах!
Исчезла вся жизнь за мгновенье-
Такое несчастие,страх!
 
...Лишь пьяница горький остался
В живых в этом скорбном краю-
 
В овраге он пьяный валялся,
Найдя там от смерти приют....
 
Проспавшись,не мог надивиться,
На выжженной родины мрак....
"А где я возьму похмелиться?
Спалили,собаки,продмаг!"
 
......Согласно российским традициям,
Когда где-то трупов гора,
Туда высылать экспедиции
Несметные горы пора...
 
Нашли колдыря,обогрели,
В столицу его привезли,
В красивые вещи одели
И,кажется,бабу нашли...
 
И долго мозги он чихвостил
Каким-то научным мужам.
Героем прослыл он в народе,
Побрился и пить завязал.
 
Писал он потом мемуары,
Известным писателем стал-
Он врал про лесные пожары,
Про взрыв в подсознании врал!
 
....И про то,как на небе осеннем,
Восторгался сияньем громады..."
Почему же всегда,к сожаленью,
Выживают какие-то гады?!?!"
 
 
29 октября 2013