КОГДА ЖИВЁШЬ ОДИН...

КОГДА ЖИВЁШЬ ОДИН...
 
 
Когда живёшь один-внимательнее будь!
Всё может приключиться,по случайности!
Про помощь постороннюю-забудь!
Готовься к каждой жизни подлой крайности!!!
 
Нет сигарет-не скажешь:"Эй,жена,
Сгоняй в ларёк,купи мне пару пачек!!!"
А если пиво кончилось-хана...
Что толку от потрёпанных заначек,
 
Когда дойти по-пьянке- нету сил,
Тем более-зима,ботинки-рваны...
...А раньше бы,я сына попросил,
Но он всё ждёт,что буду я не пьяный...
 
...Пытался покупать,чтоб в аккурат,
Да чтоб для кайфа мне,всего хватало...
Но тщетно...Может сам я виноват,
Что никого вокруг меня не стало?
 
27.02.2018.