Семейные библиотеки

Семейные библиотеки
На стихи «В бумажных переплётах»
(Кулаев Владимир)
 
Интернет нынче всех привлекает,
Почитать, что угодно, там можно.
Только книга милее "живая",
Нам общение с нею дороже.
 
Электронные книги листая,
Мы шуршанье страниц не услышим.
А в руках книга вмиг оживает,
Сразу чувствами нашими дышит.
 
И любовь прививать к книгам этим
Начинать надо с самого детства.
А семейные библиотеки –
Поколениям новым наследство.
 
26.02.2018 год