Чтоб отпуск не пропал… (поэту - Бахтинов Вячеслав)

Чтоб отпуск не пропал… (поэту - Бахтинов Вячеслав)
На стихи - В отпуске (конкурсное «СИЦИЛИАНА»)
(Бахтинов Вячеслав)
 
От мужского лица (с улыбкой)
 
Чтоб отпуск не пропал на море даром,
Заняться поиском тут сразу надо.
Усилий это требует немалых,
Но просит сердце пылкое услады.
Вниманье привлеку своим загаром,
И мускулам любая будет рада...
Потом расстанемся мы без скандала,
Забрав воспоминанья как награду.
 
25.02.2018 год