В БУМАЖНЫХ ПЕРЕПЛЁТАХ...

В  БУМАЖНЫХ  ПЕРЕПЛЁТАХ...
В бумажных переплётах
На полочке тома,
И среди них найдете
Толстого и Дюма,
 
И Пушкина и Гёте
И множество иных,
Не сразу и поймете,
Чей лучше будет стих...
 
Владелец книг вам ясен,
Не надо лишних слов:
Коль мир души прекрасен,
Читатель тот здоров!
 
А говорят – не модно!
Не надо будто книг!
А я без них – голодный,
И мне не жить без них!
 
Я ими не торгую,
Они – мои друзья!
И потому любую
Предать из них нельзя!