Любимому поэту - Ивану Ярославову

Вдохновили стихи Степанян (Богомоловой) Татьяны
«Поэт от Бога»
 
Что талант подарен ему Богом,
Нет сомнений, с первых его строк.
Неизменна поэтичность слога,
А "изюминка" – в стихах итог.
Ценим философское мышленье,
Образность и поэтичность фраз,
Достучаться до сердец уменье,
Красоту души, не на показ.
Щедрый на оценки для поэтов,
Скромность же присуща самому.
Недооценённый здесь, при этом,
Но совсем неважно то ему.
Есть друзей надёжная поддержка
И желание любить, творить.
Мысли в дневниках всем интересны,
Значит, и шедеврам новым – быть!
 
26.02.2018 год
 
Желаю Ивану Ярославову скорейшего и полного выздоровления и возвращения к активной жизни.