Чувство любви

Где же ты солнышко?
Где ты родная?
Как по тебе я сильно скучаю
Ты моя радость, ты моя нежность
Вот я вернусь, всё будет как прежде
Наша любовь окрепла разлукой
Не по наслышке мы знаем о скуке
Знаю что ждёшь, знаю что любишь
И своих слов не когда не забудешь
Верность твоя душу мне греет
Чувство любви не когда не стареет