Людям свойственно прощать

прости меня ты если сможешь
во многом знаю был не прав
слезами делу не поможешь
гласит наш жизненный устав
 
ну что поделать оступился
ошибки свойственны нам всем
да не стерпел погорячился
но знай не этого хотел
 
как поступить теперь не знаю
как нам настроить диалог
от этих мыслей я сгораю
что удержать союз не смог
 
но если сбросить эту маску
не дать амбициям рулить
ты попадешь в другую сказку
где по другому можно жить
 
ведь человек имеет силы
своей гордыней управлять
дать тормоза всем чувствам мнимым
и что то в жизни поменять
 
что человек умеет мыслить
он это должен понимать
найти в себе ту каплю силы
где людям свойственно прощать