Комета

Как же ярко горит та звезда
Но она так одинока
В моей жизни ты будешь всегда
Не смотря на то как мне горько
Горько мне это признать
Ты была в моей жизни кометой
Как же мог я тебя потерять
Ты была моим лучиком света
Нас судьба с тобой разлучила
Ты ушла от меня в небеса
Моё счастье внезапно разбилось
А в душе бушует гроза
Как мне жить без тебя я не знаю
Смысл жизни я здесь потерял
С каждым днём я все больше сгораю
В пустоте и страданьях застрял
Каждый день я домой возвращаюсь
И в прихожей включаю я свет
Лишь с сознанием своим здесь общаюсь
Ведь тебя со мной рядом нет
Как судьба бывает жестока
Но на то она и судьба
Я такой же стал одинокий
Как горящая в небе звезда