ТИТАНИК.

ТИТАНИК.
Скользнув бортом,отчалил теплоход,
На палубе сияют счастьем лица;
Гигант впервые, набирая ход,
К судьбе написанной стремится.
 
Вздыбаясь вверх и опускаясь вниз,
Он режет носом глубины морские,
Колдует о борта студёный бриз,
Скрывая отношения мирские...
 
Скользит над бездной плавно теплоход,
В огнях в кромешной тьме веселье,
А в трюмах запах,бедный тут народ,
Ютятся все и здесь не до похмелья...
 
Всё ближе,ближе этот смертный час...
Он предначертан. Вот и айсберг !
Толчок ! Стоп остановка ! Свет погас !
ТИТАНИК тонет ...
 
27.02.2018 г.