Кошачья логика...

Кошачья логика...
Отклик на стихотворение Константина Вальпы "Спрячем где-нибудь портрет"
 
 
Вот так чудо!Зверь на диво!
Где тут кот? А где картина?
Мастер та-а-ак изобразил!!!
У живого нет уж сил
С нарисованным тягаться...
Легче в угол тут забраться!
Может как то подружиться?!
И попробовать ужиться?!
Как бедняге всё же быть?!
Может взять и подкупить!
С нарисованным котом
Шутки плохи! И при том
Смотрит он так не мигая!!!
И живой решил:"Слиняю!!!....."