Ко мне явилась Лень...

Ко мне явилась Лень...

Аудиозапись

Нежданно и негаданно с утра
Ко мне явилась Лень...
Решила ,видимо, со мной начать
Совместно новый день.
Пришла внезапно и без приглашения
Как приходят Музы...
Помочь хотела сбросить мне
Рабочие "оковы-узы"!
Шепнула рано утром нежно
Прямо в ушко:
"Ты поваляйся!Не вставай!И крепче
Обними... подушку!
А про дела забудь!Они сейчас
Тебе по боку...
Мы будем ничего не делать.В этом
Больше проку!
А слушай!Может мы,не думая,
(Для полного веселья)
Возьмём и пригласим к тебе
Ещё Безделье!!!
Ведь Он(хоть в русском и "оно"),
А парень-хоть куда!
Отбросит точно в сторону твои
Все важные дела!"
 
Я согласилась!И решила,
Долго не ломаясь,
Уж если делать что-то,лучше быстро
И не сомневаясь!
И очень дружно,с помощью
Безделия и Лени
Я стала ничего не делать
Целый день!
С хорошим настроением!!!