Чужие люди.

Чужие люди.
тебе когда-нибудь,было больно
тебе когда-нибудь,было...страшно.
так...чтобы небо,сжимало горло.
и всё земное...совсем неважно.
 
тебе когда-нибудь,снились люди.
которых больше уже не будет.
и ты проснувшись,и ты очнувшись.
в ночи картонной,искал их всюду.
тебя любили?...с тобой играли?
скажи мне правду...тебя бросали?
 
и будет снова,поверь мне...страшно.
когда не спросят,совсем о чувствах.
и в общем всё,как обычно даже.
но только рядом...чужие люди.