Спасибо.(моему лучшему другу...В.О.).

Спасибо.(моему лучшему другу...В.О.).

Аудиозапись

Нам всегда есть о чём,молить небеса.
И за что говорить им...спасибо.
Посмотри,там склонилась живая душа.
Она в одночасье...смирилась.
 
А ты всё нелепо серчаешь мой друг.
И ходишь по кругу,устало.
Давай нарисуем,с тобой квадрат.
Цветным...как я в детстве мечтала.
 
Я кажется,где-то встречала тебя.
Возможно,что я ошибаюсь.
Бывает внезапно находит тоска.
Я думаю,ты понимаешь.
 
Всегда есть о чём,молить небеса.
За что говорить им...спасибо.
Вот я например,говорю за тебя.
А также,за то что....любила...).
 
Смирилась,спасибо...за всё.