МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ

Они плачут. Пусть редко, но плачут…
По мужски…
Не умеют навзрыд.
Иногда невозможно иначе,
когда с другом прощаются…
Стыд?
Под отрывистый звук метронома
в майский день –
след войны не забыт,
не стесняясь друзей и знакомых,
тихо плачут от горечи.
Стыд?
Жизнь – не строки в почтовом конверте.
Боль не стихнет, хоть Богу пиши.
Слёзы – это не слабость, поверьте,
Слёзы – искренность сильной души.