Мой Господь

Неизбежность разорванной цЕпи
Отражает суть бытия.
И ударят слова, словно плети,
Раскрывая свой смысл для тебя.
 
Божье Слово - начало в начале,
Разрывает тьмы пелену:
Мой Господь тебя примет в печали,
Лишь доверься всецело Ему...
 
Мой Господь - Милосердия Сила,
Он - Любовь и Основа всему.
Как бы жизнь тебя сильно не била,
БУди верен и предан Ему!