О нас, грешных...

О нас, грешных...
Через призму глупости и фальши
Мы порою смотрим на других!
Что же будет с нами дальше,
Если сирых не полюбим и больных?
 
Как в глаза Христа смотреть мы будем,
Когда призовёт всех нас Господь?
Сами мы себя осудим:
Грешная по сути наша плоть!
 
Дорогие, отворите дверь Христу!
Чтоб вошёл Он в Ваше сердце тихо...
А сейчас жизнь выбрали не ту:
В ней не Бог, а дьявол правит лихо!
 
Может, нас Господь простить за всё:
За тщеславье, подлость и стенанья...
Только сердце грешное моё
Не имеет страх и покаянья!