- не часто взрослые печалятся... (to Dikanna)

- не часто взрослые печалятся... (to Dikanna)
Как часто юные влюбляются в любовь -
И примеряют на себя чужое счастье...
 
 
Dikanna
 
______________________________________________________________
 
 
Не часто взрослые печалятся в печаль,
Всё норовят любовь себе примерить,
А в их-то годы это дело смерть,
Да не понять им этого, а жаль…
Как не поймут чужой души подонки,
Об этом сколько им не суесловь,
Опять, поскольку стали, как ребёнки
Нет-нет, да и влюбляются в любовь…