Мне бы в снег...

Мне бы в снег обернуться,
Чтоб снежинки - как блюдца,
Пусть как  бабочки вьются
И чаруют тебя!

Чтоб метелицы-вьюги
Были в лучших подругах
И как верные слуги
Сберегали тебя!

Мне бы в снег превратиться,
Чтоб упасть на ресницы
И слезами пролиться
По щекам у тебя!

Чтобы я, снегом талым,
Поцелуем нежданным,
Прикоснулся к устам бы
И погиб для тебя!