Азы соблазнения

Я у женщины 
Брал сомнения, 
Грел ладонями, 
Размораживал, 
Возвращал назад, 
Как доверие, 
Опустив глаза, 
Негой влажные: 
Дева, девушка, 
Лапа, зорюшка, 
Солнце красное, 
Злато белое... 
Ты красавица 
Невозможная, 
Ты лебёдушка 
Нежнотелая...