Свобода.

Свобода.

Аудиозапись

В чем заключается свобода,
Эта несбыточность мечты?
Мы все зависимы от Бога,
А кто-то и от Сатаны...
 
И принципе кому какое дело,
Что можешь убегать,стоять,идти?
Ведь все равно,душа в плену у тела,
А тело - функция души.
 
Так где же прячется свобода?
Этот желанный путь мечты!
Ведь даже власть
Зависит от народа
И каждый от своей судьбы...