POISON

Я перестала за Тебя молиться,
Наверное, я просто не права.
Стирает память имена и лица,
Бессмысленными кажутся слова.
И замерзая в чувств анабиозе,
Вновь погружаюсь в равнодушный сон.
Слагаю жизнь свою в бездарной прозе,
Впитав всей кожей горький poison.