Без Тебя

Без Тебя жизнь пуста и нелепа.
Отзвенели фанфары вдали,
Черной тучей закрыло все небо
Безответно-безумной любви.
 
И рубцуются давние раны,
И в душе наступает покой.
Навсегда я рассталась с дурманом,
Что витал над моей головой.