Для Тебя

Разбуди страсть во мне неземную,
Закружи у судьбы на краю.
Над Тобой я чуть-чуть поколдую
И счастливую песню спою.
 
Есть в ней шепот сердец одиноких
В полнолунных, глубоких ночах,
И красивые, нежные строки,
И немеркнущая свеча.
17.08.17г.