у меня плохой характер

у меня плохой характер?
у тебя - совсем другой?
ты играть способна страстью,
я какой-то да сякой?
кто же в этом виноватый?
почему отказ в ответ?
красотой одарена ты?
у меня достоинств нет?
 
не садись в чужие сани -
сделал вывод я такой
и вопрос решил меж нами, -
взял женился на другой