ты не лишний

у нас одна судьба земная:
за жизнью следует к нам смерть
 
в Нью-Йорке ты или в Казани,
живи, пока на свете есть,
пока цветут весною вишни,
скворец летит в твой палисад,
живи и помни, - ты не лишний,
пока, хоть кто-то тобой рад