Опасности обнажения

Эти вырезы в одежде,
Части тела обнажа,
Для фантазии безбрежной,
Крылья, а не тормоза.
 
Разглядеть там, вроде, можно,
Всё, что сладко пожелать,
И, в интимной атмосфере,
Ещё легче представлять.
(с)
Кирилл Гольцов
 
 
*К написанию пародьки меня вдохновил глагол "обнажа". А кого бы он не вдохновил? :)
 
 
Пародия
 
Опасности обнажения
 
 
Ты сверкала кожей белой,
Части тела обнажа:
В декольте вздымались смело
Два холма – так поража...
 
Я припух, вспотел, затрясся,
Грудь глазами обожа,
Всеми чреслами напрягся –
Только бы не облажа!
 
Запустил я в вырез руку….
Вдруг по морде мне, визжа,
Ты влепила оплеуху,
Матюками обложа.
 
Я, как зверь, протяжно вою
И, фантазией брызжа,
Возбуждаюсь сам с собою….
Лишь стихи свои рожа.