Бессмертный полёт

Бессмертный полёт
Дыханьем Вселенной согрета,
Я верю, что мне не страшны:
Потопы дождливого лета,
Угрозы коварной зимы.
 
Со штормом рискую поспорить,
Ни разу не струсив ничуть.
Ведь жизнь это бурное море, *
В котором легко утонуть.
 
Морская волна не пугает
Того, кто однажды летал,
И ветер в пути помогает,
Найти свой надёжный причал.
 
Судьба – в золотых переплётах...
На миг я достигну вершин
В ночных бесконечных полётах
Моей беспокойной души.
 
Всесильное время на страже
Для тех, кто мечтою живёт,
Но если однажды прикажет –
Отправлюсь в бессмертный полёт!
 
 
30.01.2018 Фото из интернета
 
© 30.01.2018 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2018-2184619