Метель серебрится, а сердце пушится
Метель серебрится,
А сердце пушится
Цветами любви,
Воскуряя дымки.
Пусть вьюга-подруга
Сдувает упруго
С меня шарф и шапку,
Хватая в охапку.
Гуляла под утро.
Огнём перламутра
На сердце метели
Хрустально звенели.
Сейчас сердце вальсы
На зимней террасе
Танцует незримо
От глаз твоих дивных.
Пушинками снега
Украшен ковчег мой.
И льются в мир чувства,
Достойны искусства.
Тончайшей пыльцою
Летят в поднебесье.
И солнце, не скрою,
Ответствует песней.
14.02.2018