в этой жизни все мы игроки

в этой жизни все мы игроки
хоть порою ставки так убоги
нас объединяют не тревоги
нас объединяют пустяки
на кону
эх как ты не крути
путь с пеленок
и до
может рая
но порой
того не замечая
оставляем лучшее в пути
 
снова партию я проиграл
шансы были
но не было фарта
правда
это ещё не финал
ведь никто у меня не отнял
игрового азарта