С днем рождением, милая женщина.

Тебе в день Рожденье,желанной и милой.
Желаю Любить и Быть вечно любимой,
Хочу чтобы Богом была ты хранима
Цветком быть в оазисе неповторимым
Чтоб счастье Тебя, никогда не бросало
Чтоб в жизни, как роза всегда расцветала .
Пусть годы добавятся лишь в День Рожденье
А Ты молодей, всем назло в удивление .
Пусть время Твоё ,протекает как в сказке
И в жизни пусть будут, лишь яркие краски
Чтоб к зеркалу шла , не теряв интереса
Чтб видела в нем молодую принцессу
А может, изящную мисс стюардессу
На ту что глядят мужики с интересом
Которая глазками метко стреляет
И в сердце мужское как в цель попадает
А мы потеряем рассудок и разум
Растаем как снег, во влюблённом экстазе
И как под гипнозом мы всё позабудем
За нашу любовь, нас никто не осудит
Мы будем любить Вас за верность и ласку
И на руках отнесём в ту волшебную сказку
 
4 февраля 2018 год